?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Позднее

«Кофевар Капучинофф» творит трио для избалованных особ из белого и молочного шоколада с фундуком, а к темному еще подкинет клубники с бананом или ванильное мороженое."
Творим, творим :) Приходите :) Самое время для шоколадного запоя!


Оригинал взят у 7chocolat в Шоколадный запой – во сколько обойдется?
Всем вкусного воскресенья и пламенный привет. Горячий шоколад зимой – бесконечное удовольствие. Его хочется утром, еще раз утром, днем, вечером, в ночь с воскресенья на понедельник…А что творится на душе перед новогодними праздниками, сессиями и, корпоративами – ух! Главное, окончательно не разориться. Вам, дорогие, на заметку - сколько стоит чашка шоколада в нашем городе. О своем шоколаде рассказывайте в комментариях – не скупитесь на тайные знания.

fhfjh

 ....

1. Шоколадница – от 140 до 240 рублей
2. Шоколадный бар Max Brenner – 245 до 260 рублей
3. Кофе-Хаус – 245 рублей
4. Волконский – 190 рублей до 270 рублей
5. Кофемания – 390 рублей
6. Данкин Донатс – от 175 до 215 рублей
7. Андерсон кафе – от 140 до 190 рублей
8. Кофевар Капучинофф – от 140 до 215 рублей
9. Le Pain Quotidien (Хлеб насущный) – от 200 до 270 рублей
10. Starbucks – 220 до 250 рублей

Густой шоколад подается, как правило, со стаканом воды, как, например, у «Волконского» и «Кофемании», причем в последнем кафе в высокую чашечку могут по желанию добавить щепотку морской соли или розового перца (голосую). Шоколад «Кофе-Хауса» награждается маршмелоу – целых 10 грамм. «Кофевар Капучинофф» творит трио для избалованных особ из белого и молочного шоколада с фундуком, а к темному еще подкинет клубники с бананом или ванильное мороженое. В «Шоколаднице» 3 разных предложения по объему. Также дела обстоят в «Данкин Донатс», но в ход идут еще сливки и сладкие, признаться приторные, сиропы. У «Starbucks» замечательна большая кружка. Шоколад готовят как на молоке, так и на воде – главное, заранее уточнить этот вопрос (и неплохо на деле). Ну и чашки у «Max Brenner» - самое очаровательное в этих заведениях.

Simon Coll Xocolaters

Цены приведены на 06/12/2014.

Метки: