?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Позднее

Влюбиться в Лофотены!

Однажды Ольга Капустина отправилась в невероятное путешествие на Лофотены, влюбилась в эти сказочные места и вернулась, чтобы заразить этой любовью нас, что и делает весьма успешно при помощи новой выставки в Капучинофф :)

Зима кажется вам слишком скучным, серым временем года? Тогда вам в Arctic Travellers! Ольга, уже покорённая северными землями, составила 12-ти и 8-ми дневные туры по местам, где её сердце разбилось на тысячи разноцветных кусочков. Не просто страстный путешественник, но и скандинавист по образованию, она хорошо знает этот регион и будет вашим гидом, сняв любые вопросы о том, что делать и куда идти.

На Лофотенах зима вовсе не суровая, как можно подумать, а мягкая благодаря Гольфстриму. Средние температуры в феврале-марте -1 +1С. Островная погода очень переменчива и благодаря этому за 12 дней путешествия можно увидеть и штиль, и бурю, и снегопады, и первые признаки весны.

Вторая половина февраля – начало марта на Лофотенах это сезон Авторы, Северного Сияния. Наверняка у вас уже чаще забилось сердце, а представьте эту сказку наяву!

Летом тоже будет чем заняться! В августе норвежское лето уже достигает своего пика, накопив все возможное солнечное тепло, так что окрестные горы покрыты ягодами и грибами, а океан готов принять отважных купальщиков в свои объятия.

Приходите посмотреть на выставку и не стесняйтесь связываться с Олей по любым вопросам, касательно поездок Arctic Travellers!





























Лофотены с детьми.
Лофотены зимой.
Лофотены летом.
Arctic Travellers на Facebook.
Страничка Вконтакте.
И Instagram.