Осень

(no subject)

Найти время друг для друга, для друзей, для семьи. Время мчится, планета крутится слишком быстро и это уже становится проблемой - найти время друг для друга.

Как на счёт сегодня вечером?

Осень

(no subject)

"Всё, что должно быть сказано, уже сказано. Но поскольку этого никто не услышал, можно всё что угодно сказать ещё раз".
Андре Жид.

Конкретная цитата имеет отношение к творчеству, но в повседневной жизни зачастую дело даже не в "можно", а в "нужно".
Многие вещи, само собой разумеющиеся для нас, вовсе не очевидны для других людей.
В быту, в учёбе, в работе, в совместных проектах - лучше всё проговорить вслух, даже самое очевидное, и это поможет избежать хотя бы части недопонимания.

Осень

Пиццерия в парке Царицыно

У нас тут в самом разгаре подготовка к открытию пиццерии в парке Царицыно.
Просто огнём горим :)
Вчера собирали павильон, меню уже тоже готово, но остаётся тысяча и одно дело, хотя смотреть как абстрактные планы и чертежи становятся ощутимой реальностью - очень вдохновляет!

Мы рассказываем обо всём на страничке в Facebook: www.facebook.com/Pizzamento
Скоро заработает сайт: www.pizzamento.ru
И, конечно, Instagram: https://instagram.com/pizzamento


Collapse )
Осень

Такой был день :)

На клумбе при входе в Коломенский парк появились сочные стрелки первых крокусов. Вода в водоотводах вдоль дорожек течёт, словно маленькая река, и девочка лет 12-ти не может оторвать взгляд от этого потока, украдкой касаясь его пальцами, пока бабушка отвернулась.
+ 8. Март что-то перепутал. Хочется надеяться, что он не вспомнит, что это не его погода :)
На детской площадке во дворе человек 50 взрослых и детей.
Прекрасные подружки-бабушки прогуливаются под руку мимо кофейни, улыбаясь беспрестанно. "Мы посмотрели ваше меню, очень интересное, обязательно к вам зайдём".
Водитель автобуса объясняет иностранцам, ничего не говорящим по-русски, про то, куда им ехать, про билеты, встаёт с места и сам показывает, как пройти через турникет. На нужной остановке иностранцы выходят и кивают ему, а он им. Солнце в глаза, в автобусе жара, женщина бежит на остановку, а водитель стоит и ждёт, открыв двери.
Люди рады и отзывчивы этой весне, и во всём уже чувствуется её прикосновение.



Осень

(no subject)

Ведь правда часто бывает такое, что смотришь на свою старую фотографию и видишь там кого-то невероятно красивого, счастливого, со всех сторон привлекательного и просто жизнерадостного человека. А в тот момент, когда фото было сделано, ты его просто ненавидел и считал, что плохо получился.

Улыбайтесь себе чаще :) Всё с вами хорошо, а будет ещё лучше :)
Осень

(no subject)

Что-то в воздухе... вроде ничего особенного не происходит, но будто происходит всё сразу.
Стоишь на обледенелой дороге, боясь сделать шаг, и в этом блеске на асфальте, в жёлтых огнях станции метро и силуэтах людей, идущих через сумерки, в мягком свете фар машин с той стороны дороги, в редких снежинках, во всех этих простых вещах будто видно все винтики вселенной.


Download Oh Wonder All We Do for free from pleer.com

Осень

Абонемент на месяц бесплатного кофе

А вдруг кто ещё не знает - мы вместе с друзьями из CozyMoscow на Facebook разыгрываем абонемент на месяц бесплатного кофе https://www.facebook.com/CozyMoscow/photos/a.219188854776505.66534.215211238507600/999887963373253/?type=1&theater

Приятная эта штука, я вам скажу. К тому же теплеет, грядёт время прогулок. Синоптики обещают, что морозы не вернутся. Нет веры их обещаниям, но надежда то всегда есть :)